Соль спайс стерлитамак

Закладки Стерлитамак

Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как  «Салонный дурак». Воздействие на канабиоидные рецепторы второго типа (С2) катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов.Вмешательство в этот процесс грубо нарушает воспроизводство. Мотивации к наркотизации при героиновой и солевой наркомании по своей природе различны, хотя и одинаково сильны. «Тяга сопровождающая героинового наркомана всю жизнь, без специального лечения не исчезает даже после многих лет  прекращения наркотизации.


«Солевые»- наркоманами себя не считают! Они пребывают в полной уверенности, что могут прекратить употребление в любой момент и в этом настолько убедительны, что родственники и друзья трезво оценивают ситуацию слишком поздно, когда наркоман выходит в окно или прыгает под поезд.Часты различные высыпания, долго не заживающие царапины. Кроме того, нарушается менструальный цикл у женщин и фертильная активность у мужчин (на головке каждого сперматозоида расположены четыре канабиоидных рецептора, а яйцеклетка сразу после проникновения первого сперматозоида выбрасывает канабиоидоподобные цитокины, которые дезориентируют остальные.3. Полной невозможностью определить существующими в продаже тест системами присутствие в организме синтетических наркотиков. 4. Переходом все большего числа действующих героиновых наркоманов на употребление современной синтетики. 5. Полной беспомощностью ФСКН (федеральной службы по контролю за наркотиками) хоть как- то повлиять.Если в анамнезе не было серьезных передозировок, то героиновый наркоман с десятилетним стажем остается таким же умным, как  был раньше. Переход на синтетические наркотики уносит интеллект уже через несколько месяцев. Практически исчезает КРИТИКА к собственному состоянию.


Химическую основу  составляли вещества типа JWH-018, 250,317. Такое название они получили по первым буквам имени запатентовавшего их создателя Джона Хаффмана ( англ.   John W. Huffman ) профессора кафедры химии Клемсонского университета штата Южная Каролина, США.Главная опасность в том, что синтетические наркотики, в отличие от растительных (опиатов, кокаина, марихуаны в организме не метаболизируются, т.е. не разрушаются и очень медленно выводятся. Возможно, что полностью не выводятся никогда.В ближайшие годы будет навсегда потеряна самая любопытная и творческая часть подрастающего поколения. В основу этой статьи легли собственные клинические наблюдения над пациентами, пытающимися преодолеть зависимость от синтетических наркотиков и анализ доступных в интернете публикаций на эту тему.Современное состояние наркорынка в городах России характеризуется: 1. Появлением и распространением нового поколения относительно дешевых синтетических наркотиков под общим названием «СОЛИ » ( JWH, МДПВ, MDMA ). 2. Приобщением к наркомании все более молодых граждан фактически школьников.


Пациенты как бы впадают в детство, капризничают, пугаются, плачут. Состояние напоминает синдром, обозначаемый старыми психиатрами, как  «Салонный дурак». Воздействие на канабиоидные рецепторы второго типа (С2) катастрофически снижает иммунитет. Наблюдается появление грибковых стоматитов практически у всех «солевых» наркоманов.У пациентов, прекративших употребление «синтетики физиологический сон не появлялся  в течение многих месяцев и становился нормальным только после специального лечения. Как известно, употребление героина приносит много неприятностей, но интеллект не уносит!Одна доза (0,01г) может действовать больше трех суток. Возникает эйфория и легкость, ощущение собственной силы, могущества, сверхспособностей. Спать не возможно. После одной дозы, бессонница может длиться до трех суток, а в период «марафона» до 15 дней.Они легально пересекают границу (как в виде компонентов, так и в готовом виде свободно пересылаются по почте, широко распространяются через интернет закладки. Рекламируются, как легальные курительные смеси или «разрешенные» порошки и смеси.Недавно,  в эфире канала «ИноТВ» директор ФСКН Виктор Иванов, заявил: «Я рассматриваю «соль для ванн» как чрезвычайно опасное наркотическое вещество. Тот, кто однажды на него подсядет, практически не способен вернуться в нормальное общество».


В настроении п реобладает РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, на фоне ОБЩЕЙ РАСТЕРЯННОСТИ  и не способности адекватно оценить ситуацию. Часто возникает параноидный синдром: подозрительность, поиски скрытой угрозы,  всюду мнится заговор, в сумерках пугают движущиеся тени, в голове складываются сумасшедшие логические цепочки.Зато потом, удовольствие возможно только с наркотиком. Синтетические наркотики как бы «берут в долг» у неприкосновенных запасов организма, причем, долговой процент настолько высок, что нет даже надежды когда - либо вернуть кредит. «Солевого наркомана» можно сравнить с безнадежно проигравшимся картежником, который закладывает все, в надежде отыграться. Однако, синтетические наркотики «отыграться» не позволяют. Сроки лечения при со.Недавно,  в эфире канала «ИноТВ» директор ФСКН Виктор Иванов, заявил: «Я рассматриваю «соль для ванн» как чрезвычайно опасное наркотическое вещество. Тот, кто однажды на него подсядет, практически не способен вернуться в нормальное общество».


 

Читайте также:

    Новостей еще нет